16:29 

son123
На прошлой неделе встретила Илью. Я сидела с Таней в кафетерии, безумно захотелось тех пирожных с клубничным джемом. Пришла в кафе и съела 4 штуки!! Вот это да =)

Он увидел меня через окно и влетел в кафе как ошпаренный. Таня как назло ушла в туалет. Ну блин, может он не подошел бы, если бы увидел, что я не одна.
В этот раз не было оскорблений и мата. Он вёл себя спокойно. Или это у него от вида моего огромного живота душонка растрогалась? Всё, что он мне сказал: "мне жаль...". Это Илья сказал? Ему пригрозили смертью? Я не узнаю это циничное и подлое чмо, каким он всегда был.
Он сел за стол. Я сказал, что не разрешаю ему сесть, но он всё равно сел. Смотрел на меня, молчал. Потом предложил денег, типа благотворительная помощь нуждающимся. Сказал, что чувствует себя ответственным за то что случилось с Сашей и что я теперь в таком трудном положением. Предложил вернуться в компанию, делать не сложную финансовую работу на дому.
Я послала его вместе с его деньгами и работой. Его подачки мне больше не нужны. Если человек подлое чмо, он им и останется, чтобы не случилось.

Он хочет помочь? Пусть сдохнет.
Мне очень стыдно за свои мысли, но я так зла на него. Сколько боли он мне принес и тогда и сейчас. А потом он отнял у меня Сашу. Его богатый папочка с дорогим адвокатом. При другом раскладе Саше бы дали полгода от силы или вообще условку. Ведь Саша защищал меня!!!

На моё счастье в момент, когда он встал и подошел ко мне (зачем?) - вышла Таня. Он быстро попрощался и ушел.

Одной с таким животом очень не удобно... Элементарно даже обуваться большая проблема, я уже не говорю про остальное. Ну не чего. Осталось каких то две недельки и я больше буду не одна. Со мной будет моя Настя. Я читаю ей сказки и стараюсь больше не материться, надо привыкать к этому, ведь теперь я в ответе за речь своей дочери.

URL
Комментарии
2013-12-19 в 16:35 

Inwardness.
Верить в свою звезду
да уж, странный тип.
Уже в предвкушении встречи с дочкой?)

2013-12-19 в 16:46 

son123
Inwardness., странный не то слово!! Я уже вообще не знаю чего дальше от него ожидать..

Ты даже не представляешь!! При условии, что сейчас кроме Насти в моём животике, у меня больше ни кого нет рядом. Да и с ней намного проще будет переносить разлуку с Сашей. Хоть это и эгоистично немного. Да и живот и дискомфорт уже поднадоел =)

URL
   

По дороге в жизнь

главная