son123
Читала сейчас свою первую запись и ох*ела как поменялась моя жизнь за какие-то 1,5 года!!

Краткий экскурс: меня всё ещё зовут Катя. Это почти всё, что осталось от прошлой меня..
Сейчас я сижу дома по большей части. Подрабатываю онлайн-юристом и получаю копеечные декретные.

Я не замужем, есть прекрасная дочь Настя =)
И любимый человек Сашка, которому сидеть ещё почти 2 года за нанесение тяжких телесных.. человеку, который этого заслужил — да мне очень стыдно за свои слова, но он сломал мою жизнь
Я больше не карьеристка и наверное уже не та стерва которой была, но скорее всего по прежнему циник, особенно после всех этих событий, которые перевернули всю мою жизнь с ног на голову. Читаю свои первые записи и не верю, что это обо мне...

у меня есть человек, которого я ненавижу - Илья, мой бывший любовник, по чьей милости Саша сидит.

На жизнь более-менее хватает, приходится себя сильно ограничивать, но дочь я прокормить в состояние. Когда только родила было намного тяжелее, а сейчас я втянулась в фриланас и это меня просто спасло. Ко мне часто приезжает Света, а если не приезжает - то переводит деньги.
Я уже перестала отказываться, сдалась. Понимаю, что эти мои тараканы в данном случае не уместны. Главное, чтобы Настя ни в чем не нуждалась.
Из всех моих друзей (из так называемого светского общества) - ни кого не осталось. Вообще. Илья умеет плести интриги. Хотя я даже рада этому. Зачем мне такие друзья?
Зато я познакомилась с прекрасной молодой мамой - Таней. Которая принимала у меня роды.
Она, кстати, тоже помогает мне.

Ну что тут скажешь, я не останусь в долгу перед теми, кто сейчас со мной рядом. И всегда буду помнить то, что они сейчас для меняю делают.

В планах, через год выйти на работу и отдать Настю в ясли. Моя очередь идет быстрее как у матери одиночки в декрете, поэтому хорошие шансы, что Настю возьмут так рано.
Да, я не хочу её отдавать так рано. Но у меня разве есть выбор?

Осталось ли что-то от той Екатерины во мне сейчас. От той о которой боялись говорить в отделе громко, от той, которую обсуждали и обсирали на каждом углу жалкие тараканы. Боялись, а не жалели с высока. Осталось ли что-то?