21:09 

son123
Сегодня ходили гулять с Сашей. Да-да, его выпустили) Уже три месяца как мы с ним снова вместе. Вы даже не представляете, бля, как это круто!
Настя в Краснодаре у родственников Саши, а это значит что целых 1,5 недели мы с ним вдвоем. Только я и он и больше ни кого.
Что было когда его выпустили? Счастье? Ну это сам-собой. По-началу, нам пришлось привыкать друг к другу, заново узнавать друга, слишком долго мы были врозь. Очень долго. Так долго, что я уже и забыла каково это засыпать с кем-то.
Мне было очень плохо, потому что я переспала с Ильей, пока Саша сидел. Да-да. А знаете почему, сука, я это сделала??? Потому что Илья пообещал сделать так, что Саню выпустят.
Ну что сказать, слово он свое сдержал. Но я до сих пор чувствую себя продажной шлюхой.

Да, это все было во благо нашего будущего. Да, возможно, Сашу там убили или заразили чем-то. Спид, гепатит, туберкулез. Да мало ли в колониях всякого...
А вы знаете. Саша вернулся другим. Он стал жестче, да он все тот же Саня, мой дорогой повар, в которого я втюрилась. Но колония его изменила... И черт знает что там с ним сделали, ведь он не расскажет.
Да и мне теперь жить с этим грузом измены. Илья все же тварь ещё та... Знал ведь что просить взамен. Знаю, что ни при каких обстоятельствах Саша не должен об этом узнать! Если узнает - история повторится. Он пойдет к Илье, опять случится какая-нибудь хуйня и всё сначала... Я этого не переживу. Настя этого не заслужила! Насте нужен отец!!!

@темы: Саша, дочь, злость

URL
   

По дороге в жизнь

главная